Буду лучше

Баскер Эмсиев
Ты мои слёзы моя радость и моя грусть,
Я люблю тебя хоть даже от тебя бешусь,
Не скажу ни слова волнуюсь не по шутке,
Словно парашутист забывший парашут,
Довай не будем, достоин или не достоин,
Ведь ты же знаешь за тебя я пойду на всё,
И возможно любить это вобще позор,
Ведь в наше время любовь это масовка,
Ночи бесонные обои а на них узоры,
Я там вижу тебя когда я очень сонный,
И на сотовым нету твоего номера,
Просто помню наизусть его от и до,
Наша фотка до сих пор на моём мониторе,
Сколько времени прошло я даже и непомню,
И всё же греет даёт веру в будущее,
Если ты не со мной то надо стать лучше,
Куда торопишься ты, погоди остынь,
Ненадо лишних слов что поджигаюст мосты,
Мы ещё будем вместе я это точно знаю,
Ты будешь королевой я обычным парнем,
Я не ходил налево я просто шёл прямо,
Ведь я упрямый и достигаю своих планов,
Теперь я понимаю ты тоже входишь в них,
Я заберу тебя когда нибудь в другой мир,
Может останемся друзьями? ну да нелепо,
Просто я не знаю что мне с собой поделать,
Ты мне оставила оттенок а что я тебе?
Оставил только за что ты не простишь теперь,
Я считал тебя стервой и иногда даже сукой,
Но в итоге я просто оказался глупым,
Меня не соит винить, меня жизнь научит,
Но мы будем вместе когда я буду лучше,