Дар

Анна Владиславовна Смолякова
всё будет замечательно
об этом не печатают
всё будет своевременно
себя лишь не теряй

однажды среди осени
находим там, где бросили
и радостью - не бременем
нам время одарять

всё сложено в дыхание
звучанием, стихами ли
подходим рука об руку в вратам
и свет из врат

и знаешь, мне не страшно уж
что кровоточит влажная
и лёгкая как облако
господняя пора

не спорю и не властвую
простой хорошей ласкою
встречаю то, что случаем
мерещится иным

ты знаешь, очень счастлива
встречаться и прощаться я
всё в чёрно-белом к лучшему...

Дар мира от войны.