Сентябрь

Пепел Ин Лав
Сентябрь.
Знамение природы.
Пора ударить лето по зубам.
И с новой злостью подставлять дождям,
уже от холода,
румяное лицо.                                 


Восход.
Смурные пешеходы.
Но красный отблеск бродит по глазам.  
И, "никому тебя я не отдам",
теперь уже,
не значит ничего.                              


Не забывай меня..