Париж

Баскер Эмсиев
Париж.

Ты наверно мой ангел на домною париш,
Тебя я понимаю даже когда и молчишь,
Не обещаю золото, не обещаю престиж,
Но для тебя я построю маленький париж,

Ты наверно мой ангел надо мною париш,
Я люблю грязную москву а ты ванильный париж,
С тобою не похожи я знаю будет сложно,
Ты очень милая, для тебя я слишком пошлый,
Но я исправлюсь точно всё будет как ты хочешь,
Я буду тем о ком метаешь ты каждой ночью,
Подарю тебе всё ведь я стал сильным,
Твоя улыбка на лице это мой главный стимул,
И готов пойти на всё ради нас с тобою,
Точнее ради тебя ведь я нечё нестою,
Может встретимся сегодня и опять повздорим,
А потом помиримся как после каждой соры,
Это лав стори как петый элемент,
И я готов поспорить про наш хеппи энд,
Даже когда ты злая уже надежды нет,
Я знаю точно нам нужен только тет-а-тет,

Ты наверно мой ангел на домною париш,
Тебя я понимаю даже когда и молчишь,
Не обещаю золото, не обещаю престиж,
Но для тебя я построю маленький париж,

Ты ночью любишь поспать с утра кофе молотый,
А вечерами мечтать чтобы свалить из города,
Довай разбогатеем и купим яхту,
Свалим в сантропе и не вернёмся обратно,
Забудем всех врагов что нам с тобой не рады,
Забудем о деньгах об их недостатке,
До неба не достать нам но добьёмся стадии,
Когда с тобою будем друг-друга уважать мы,
Ты скажешь это мечты но мы их воплотим,
Ведь ты знаешь я с тобою могу быть простым,
И что не спрсишь у меня раскажу я сам,
Ведь ты одна из тех кто читает по глазам,
Да я совсем пацан но знаешь я влюблен,
А может даже люблю не знаю че по чем,
Ты доверяй мне это не просто флирт,
Возьмись за руку и мы уйдём в другой мир,

Ты наверно мой ангел на домною париш,
Тебя я понимаю даже когда и молчишь,
Не обещаю золото, не обещаю престиж,
Но для тебя я построю маленький париж,