161. Уметь прощать это наука

Слава-Блудный Сын
Прощенье - целая наука
простить - любовь нужно иметь
простить обидчика - он будет другом
простить врага - союзник твой.

Прощенье - есть любовь всей жизни
прощенье есть - характер твой
прощенье - это радостная мука
когда простишь - найдешь покой.

Прощеньем - ты сближаешь души
прощеньем - ты любовь даешь
прощеньем - ты зажгешь светильник
прощеньем - грех твой побежден.

Умей прощать - и жизнь получишь
имея жизнь - умей любить
любовь имея - вечность вкусишь
и ты поймешь -
              прощен Христом.!!!


                Аминь.