Незнакомка

Баскер Эмсиев
Незнакомка.

Я тебя вижу до сих пор из соседних окон,
Но кто ты мне такая, туперь уж незнакомка,
Совсем не надолго сошлись наши дороги,
Но это было так давно я толком и не помню,
Я только помню боль и слёзы раставания,
Останемся друзьями - на этом настояла ты,
Останемся друзьями? Ты в эту чушь верила,
С того момента пролетело очень много времени,
Не я с букетом роз у стою у твоей двери,
Не я в твоей постели, там другой перец,
Разве он тебя греет? Что-то мне не вериться,
Ведь ты забыла у меня своё сердце,
Ты вечерами бывает из окна куришь,
И смотришь на мой балкон ведь ты меня любишь,
На тот балкон где ты первый раз поцеловалась,
Чувствами игралась - это любовь казалось бы.

Мы чужие как огонь и вода,
Мы больше не полюбим никого, никогда,
И пусть только для нас сияют звёзды,
Мы будем смотреть вместе, но из разных окон,

Я помню на траве зелёной во время заката,
Сидели мы стобою на берегу реки,
Наши с тобою чувства были непонятными,
Лишь моргая глазами могли увидеть сны,
Тогда ты остыла и расуждала трезво,
О том что будет рядом, о том что будем вместе,
А я не слушал тебя я слушал твой голос,
И наблюдал как с ветром играют твои волосы,
Я не забыл нечего ты так меня погубишь,
Изменить этот мир я для тебя могу лишь,
Ну признайся же тебя прошлое преследует,
Гори в аду моя неосторожная измена,
Хотел бы я недумая возратиться в прошлое,
Я был бы самым верным, но щас наверно поздно,
Иногда ты смотрешь на меня с соседних окон,
Но кто ты мне накая всего лишь незнакомка,

Мы чужие как огонь и вода,
Мы больше не полюбим никого, никогда,
И пусть только для нас сияют звёзды,
Мы будем смотреть вместе, но из разных окон,