Афоризмы

Людмила Валерьевна Никольская
Капля только тогда приобретает важность, когда она последняя.

Когда человек начинает по настоящему любить, он прощается с самолюбием.

Становясь с ног на голову не перевернешь мир.

Счастлив тот, кто получил любовь в дар, тот кто подарил счастлив в двойне.

В молодости мы торопим время, в старости ценим.

Выметая сор из избы, не очистишь душу.

Повернуть время вспять можно, только впав в детство.

Когда человеку нечего терять, он может многое найти.

Умереть не страшно, страшно не жить.