Я ни в чём не виноват

Валерий Казанжанц -2
Я вчера упал с луны
И порвал свои штаны.
А сегодня мне штанишки
Разорвали утром мышки.
Это просто сущий ад...
Я ни в чём не виноват.
Говорю я слёзно  маме:
- Они просто рвутся сами.
Головой она качает -
Мама недоумевает:
- Ты, сынок, в плену азарта.
Кто штаны порвёт нам завтра?