Не дай мне пропустить Твоего Гласа!

Странник Въ
Затрепетал Небесный Ангел на руках,
Но промолчал, душа остыла словом
Она, опаленная страстью снова,
Покрылась пеплом, распыляя прах

О, Господи, очисти мою душу,
Чтоб смог опять я сердцем задышать,
Чтоб не катилась она снова вспять,
С болота выведи меня на сушу!

Известно, что грехов моих не счесть
И нет прощенья моему неверью,
Стою я вновь перед открытой дверью,
Но бьюсь о стену, не иду, где есть

Ты отвечаешь мне и Знаки Свои шлешь,
И понимаю их, и жду своего часа,
Не дай мне пропустить Твоего Гласа,
Чтобы откликнуться, когда Ты позовешь...


Англия          18.09.2011



/репродукция от blogs.privet.ru/