Водоворот - ТП

Берестов Алексей Владимирович
Водоворот


Так нежно и уверенно ты кружишь,
Со мной вальсируешь, летишь ...
Царицей Бала Тёмных будешь,
Коль Нас сегодня навестишь.

Я восхищен! Твоим движениям
Должны учиться мотыльки,
И я уверен, нет сомнений,
В восторг пришли бы Короли!

А тени рядом ... отступили,
Луна в окно любуется тобой,
И чем вокруг все заслужили ...
Но ты сейчас и здесь со мной!

Забытым чувствам приоткрою двери,
Но, не на долго, на чуть-чуть.
Не может быть! Нет, я не верю!
К тебе Луной проложен путь.

И что с того, что Мы другие,
И разделяют сотни лет?
Нет, меня мысли закружили
В совсем другой Водоворот ...