Мишень амура..

Алёна Николаева 22
Прости меня..
за что..ты знаешь сам..
опять прости..как много дней назад..
молитвой я взываю к небесам..
а мне в ответ..осенний звездопад..
На радость звёзды мне..иль на печаль..
на каждую желанье молча вторю..
и шепот мой уносит время вдаль..
я буду ждать..дождусь..я с ним не спорю..
Прости меня..
за ход в обход и шах..
я просто пешка..в маске королевы..
мишень амура..в ловле на живца..
посмевшая ступить в твои пределы..
И не для славы..право..не для мести..
я летаргию выбивала словом..
дуэлью сохранивши кодекс чести..
я душу рвала..изнывая стоном..

Прости меня..
за что..ты знаешь сам..