Стишок для Лизы на день рождения 18 сентября

Александер Назаров
В городе красивом - Нижне Новгородском
По краям широкой - Волгушки Реки..
Живут две девчонки - Мама и дочурка
Мир в семье уютный - с чаем пирожки!

Я им пожелаю - быть всегда такими
С радостью по жизни - весело идти!
Божьей Благодати - крепкого Здоровья!
Папу и Защитника - поскорей найти!!!