Я знаю, ты мне не поверишь...

Алексей Волков 88
Я знаю, ты мне не поверишь,
А это все-таки всерьез.
Длину я ног твоих хочу измерить,
С весны стоит такой вопрос.
Начнем, пожалуй, с поцелуев,
Нет - поцелуи на потом.
С начала пальцами измерим,
Затем до локтя дорастем.
Туда-сюда мы мерить будем,
К  длине мы подойдем всерьез.
Мы долго-долго мерить будем,
Со всех сторон к ним подойдем.
И за ночь может, не успеем,
На утро все перенесем.
Ну, а когда устанем мерить,
И просто рядом полежим.
Ты мне на ушко скажешь тихо,
«А может, снова повторим?»