Два разных города, две разные страны

Таня Новая
Два разных города, две разные страны,
Два разных человека по обе стороны экрана
Скажи мой друг, не уж то я нужна тебе?
Или ты шутишь? Ведь таких, как я не мало…
И хоть и виртуально все у нас,
Но хочется, поверь мне верить в сказку,
Что на другом конце земли,
Есть человек, который все отдаст за мою ласку,
А я поверь тебе не лгу и мои чувства все реальны,
Но как, же изменить судьбу, чтоб сократилось расстоянье?
Когда тебя по долгу нет, Я за тебя переживаю,
Я жду тебя все вечера и очень по тебе скучаю…
Мне так хотелось бы с тобой
Пройтись по улицам безлюдным,
Смотреть как лунный свет в окне
Сменяется рассветом бурным…