О пользе фотоохоты

Анна Ченских
            С благодарностью и почтением автору стихо
                "Мгновенье - счастье" Лидии Волынец :
                http://www.stihi.ru/2010/09/15/1304
               
                Поймать мгновенье очень просто.
                Его ты в объектив лови.
                Вот счастья маленького остров
                И территория любви.



Чтоб в грустный миг,
Иль "жизни смог"
Вернуться к кадрам
Этим смог.

Рассеют мрак,
Вернут мечты
Мгновенья,что
Увидел ты!


В качестве иллюстрации - фото "Скала счастья" из Интернета