Шорох и многоточие...

Мария Однолетко
Шорох и многоточие.
Шербургские заботы.
Тонкость всегда проточная.
Сила поёт по нотам.
Разница не условная,
Самая настоящая –
Счастье пока бездомное,
Но, хорошо, непропащее.