Про учёбу

Владимир Мальчевский
Учись у радуги висеть
и отражать, и преломлять,
двоиться, удивлять и петь –
как скажет взрослый,-
вдохновлять.

Учись пролиться у дождя,
у облака – сверкать
и, меж прохожих проходя,
учись не привыкать.


______________________