О романсе

Валентина Чумачкова
Покоем веет от романса
Немного грусти,чуть печали.
Его,с завидным постоянством-
Мы только русским величаем.
В нем трепет светлого луча
И шепот листьев,на осине.
Журчанье чистого ручья.
Да просто он-душа России.
Россия-русская земля!
Моя надежда и отрада!
Жалею и люблю тебя.
Другой мне Родины не надо!