Про чай

Владимир Мальчевский
Уж в чём души не чаю,
так это – в чашке чаю.
Я утро с ним встречаю,
а хочешь, научу:

без чаю я скучаю –
кричу, озорничаю,
а с чаем, замечаю,
как выпью, замолчу.


_______________