Клиническая

Инна Молчанова
Опять достала хроникой усталость. 
Природа спит -- паскудная пора.
А вместе с ней и то, что мне осталось:
"всего полшага", -- шепчут доктора.

Назло шагну! До жопы все прогнозы --
на блюдце крыл мне Бог не подносил.
А доктора... Так это не серьезно –
а то не знаем ухарей-лепил.

Пойду, схожу... Чертей живых увижу.
Сражусь как стервь за самый жалкий шанс.
"Клинических" хватает в каждой жизни,
но возвращаться -- это высший класс!

Меня, ведь, ждут... Упрямство не помеха.
Колени стерли, шишки -- на челах.
Я так чертей гнала по аду смехом,
что те взмолились: "Хоть бы ожила!".

Вот, и судите (мне осточертело):
была мне смерть иль, может, не была…
Но знаю: если власть обрел над телом,
то и на Вечность выдадут права!

))