Ветер

Валентина Чумачкова
Тучи в небе,тучи в небе,тучи в небе-чередой.
Прошептала,прокричала,обратилась я к одной:
"Слушай туча,слушай туча,сделай это для меня!
Оброни мне,подари мне,дай мне теплого дождя!"
Но качает ветер тучу,носит тучу на руках.
Есть везде любовь на свете,на земле и в облаках.
Унес тучу-небо ясно,солнце светит в вышине.
И смеется,шалый ветер,и стучит в окно ко мне.