Ведь ты, моя любовь

Алексей Малышкин 2
Как мало мы с тобою были вместе
Но я  по настоящему любил
Тебе одной, писал я эти песни
Ведь ты, моя любовь, которой жил

И нет дороже для меня на свете
И чувства, что в душе к тебе хранил
Но чувства ведь, меняются как ветер
И ты, моя любовь, которой жил

Я вижу, как с улыбкою читаешь
Страницы, что давно я позабыл
А может, в своем сердце открываешь
Что ты, моя любовь, которой жил

Хоть  нас с тобою время раскидало
Но я - по настоящему любил
Тебя со мною рядом не хватало
Ведь ты, моя любовь, которой жил