Космос

Половиныкуски
Космос
Черной рукой
Открой свои недра
Твой
Бесконечный блеск
Млечного пути
Щедро
Одарит меня
Звездной пылью
На коже отражается
Из пустоты расстояний
Сияний
Свет
Приближается ослепительный
Миг
Конца реального
Миллионы лет
Я одной ногой на
Вершине мира
Так пусто тут
Прозрачно
И так красиво.

Космос
Расплываясь чернотой
По мироздания листу
Покой
С начала начал
Я видел красоту
Неба
В атмосфере
Выдыхает краски
Белеет
Ласки
Молочного цвета убирая
Грани
Крик гортани разрывает
Мембрану
Вакуум пустоты
Мечты
Панорамы млечного пути
Мешают идти
Бесконечность
Легкие рвет
Найти
Вечность
Из букв собранных
Нами
Руками
Ободранных
Стен
Я сотни тысяч
Голос
В твоих волосах
Распутывая пОлос
Белые лучи
Я обрел свободу
Кричи.

Космос
Ответь на
Вопрос
Почему
На вершине
Мира
Голос
Так тих?
Картине
Мира помешает
Если
Млечный путь
Расстает
Пустотой и светом звезд
Опускаясь на голову
Тяжестью век?
Человек
Уснет закрыв
Тонны мыслей
Черной пеленой
Ничего?
Или
Его
Слова
Так же пусты?
СновА
Начать
Будет
Легче
Листов
Не исписанных
Подчерком
Крючковатым
синих Чернил
Скажи?
Я
Так любил
Спрашивать
Космос.