Размышлизм об утреннем сне друга!

Александр Кружкин
Друг мой спит, будить не надо!
Кто разбудит будет гадом!
Кто разбудит - тот урод!
Перекроем быстро кислород!
Перекроем кран ацетилена!
Вся страна встает почти с колена!
Всё в ней будет справно и не зря!
На востоке зыждется заря!
Пусть мой друг похрапывает звонко!
Пусть не чешется его ведь головёнка!
Пусть не чешется: ни брюшко и не спинка!
И почмокивают сладко половинки!
Чтобы никакие секретарши!
Ни пекли ему блин пирожки из фарша!
Чтобы не варили, не спекали!
Чтоб от друга милого отстали!
Чтобы отошли от домогательств!
Он весь занят! Не до вас сиятельств!
Он вершит великие делищи!
Скоро будет денег кучи-тыщи!
От спортивных разных состязаний!
От бюджетных краж до истязаний!
От космических откатов, перекатов!
За которые стрелять бы с автомата!
Так что кто там эти секретутки?
Он не слышит ваши прибаутки!
Он весь занят поглощённый темой!
Занимается очередной проблеммой!
А проблемма нет не атомов распада!
Разбирательство всех функций у АЙПАДА!
Собственно там всем не до страны!
Просто протирают там штаны!
Все решают личные вопросы!
А страну блин поматросят  да и бросят!