Будь амёбой! И! Вперёд!

Изольда Роднянская
Рецензия на «Не люблю говорить с прохожими» (Лев Полыковский)

Имей поменьше интереса,
не получишь в жизни стресса.
              Анатолий Щепкин   17.09.2011


 Мой ответ "чемберлену!"

В дом улитки заберись!
В темноте там копошись,
А без стрессов где же жизнь?
За улитку и держись!

Она выведет на трассу,
И Судьбу построит в срок,
Остеклит фазенд террасы,
Обеспечит сладким Рок.

За тебя диплом получит,
Женится, взрастит детей!
Иностранному обучит,
флиртовать как половчей.

В ОБЩЕМ ВСЕМ ПРИМЕР - УЛИТКА!
Но откуда ж в ней рога!
Видно, медлила всё шибко,
шкурка больно дорога!

Да и то! Своя рубашка!
Ближе,чем чужой сюртук!
Хочешь быть такой букашкой?
Полезай! И жди "свой стук".

Щепкин знает!Он наш дока!
Не советует пустяк!
Сам молчит всегда до срока,
знает: Что, Когда и Как!

А другим - совет отменный:
"Будь амёбой! И! Вперёд!"
Может, кто попеременно,
Где когда-нибудь поймёт...

И улитка с черепахой
Соревнуют свой турнир!
Ты не охай и не ахай!
С ними встань в один ранжир!

ВО! Тут все зауважаем!
Сразу слаааава и почёёёёт!
Ну! А ты в своей пижаме
шааааг...за шааагом...И! Вп-е-р-ё-д...(!)

18.09.2011

Вреднючая, колючая! Никем не победимая...Люсенька( как Ирочка) и Изольда с Юлей.

  18.09.2011 06:11