Постоянство Бога

Геннадий Ерошин 3
Сжимают нас, а нам бы распуститься…
Рождается мечта, начнём страдать
По телевизору мир счастлив, веселиться
За танец плоти  голову продать.

А потому Премудрость видят Боги
Скопируют свободы красоту
Из женских глаз слеза спешит в пороги
Мы морем называем лужу ту.

Вода и суша нам терзают душу
Претит покой, начнём мы всё качать
«Цивилизацию» мечтою я разрушу
С ограниченьем буду я кончать!

Как демон я, зачем томили душу?
Не оставляете мне выбора опять…
И я сказал: «Я этот мир разрушу!»
Желаю обстановку поменять.

Все кризис ждём  двенадцатого года
Не в силах он мечты свои  менять
И портится, считаем мы погода
Громы и молнии начнут нас очищать.

Не терпит безобразия Природа
Мы видим в Ней гармонию опять
В среде созрела  «СКОТСКАЯ ПОРОДА!»
Не в силах мы, Господь, её менять!