Радуга любви

Антон Светлый
КРАСНЫЕ розы
Пышный букет,
Первая встреча
Отношений рассвет.


ОРАНЬЖЕВЫЙ чистим
Обречён апельсин,
После бурной любви
Востановление сил.


ЖЁЛТОЕ Солнце
Стреляют лучи,
Гуляет ребёнок
Кровь нашей семьи.


ЗЕЛЁНЫЙ рубин
На кольце твоём,
Тридцать лет вместе
Нам всё ни по чём.


ГОЛУБОЕ небо
Седые у крыльца,
Вспоминаем прошлое
Молодые года.


СИНЕЕ море
Горячий песок,
Как прекрасен закат
За поворотом срок.


ФИОЛЕТОВЫЙ венок
У надгробья внучок,
Две души в раю
Я тебя люблю.

18.09.2011