Душа томится...

Верона Шумилова
И снова дождь, слезой звеня,
     В окно стучится...
Душа томится без тебя –
     Душа томится.

Хотя бы миг мне подарил
     Твой зов горячий.               
Не сплю до утренней зари,
     А дождь всё плачет...

Да, есть преграды на пути!
     Да, есть законы!
Мы держим души взаперти...
     О Боже! Кто мы?

По всем канонам – чудаки,
    Куда стремимся?
Боимся трепетной руки –
    Любви боимся.

А дождь сильней, слезой звеня,
    В окно стучится.
Душа томится без тебя, -   
    Душа томится...

    _____________