В рассвете осень

Андрей Гапоян
В рассвете осень золотая,
Туман клубится по утрам.
И  бабье лето  догорая
Уносит   птичий  караван.
С деревьев листья опадая
Кружатся - желтый листопад,
И след янтарный оставляя
Нас гонят в прошлое назад.
Там чувства сказочного лета
Там нежный розовый закат,
Роса  лазурного  рассвета
И теплоты твой нежный взгляд.
Там ласка беленьких берёзок
Там запах розы за окном,
Любви там сладкий отголосок
И летний дождик серебром.