Размышлизм о свидетельстве о публикации!

Александр Кружкин
Да! Дорогие!
И Уважаемые!
Долго я писал!
Без регистрации!
Поэтому находился!
Во мгле и в прострации!
Не успел я!
Решить! Вопрос!
О свидетельстве!
На публикацию!
Значит! Не вошёл!
Я в нужные списки!
И престижную!
Номинацию!
Да! В проколе я!
Явном! Ломаю блин!
Пальцы!
Те что пишут!
Рифмуют! Страдают!
Страною!
Такие! Родные и!
Обездоленные!
Пальцы-Скитальцы!
НУ НАКОНЕЦ-ТО!
Теперь вот я!
ЯВЛЯЮСЬ!
Автором в законе!
Как кубик-рубик!
И СТАНОВЛЮСЬ ПОЧТИ!
Pнаменит как?
Энио Мариконе!?