04. 05. 05

Рустапери
Тех, кто пытался придать смысла жизни,
Вы прибили к кресту, сожгли на огне,
Повесили,
Отрубили головы,
Четвертовали,
Содрали кожу,
Расстреляли,
Проводили в газовые камеры...

И вот вам результат-

Он вам нравится?