Россия возродится

Юрий Москович
В сложной мы стране живем...
Что гордо называется-Россия!               
Страна моя,здесь отчий дом,
Все радости,помыслы и силы.

Вы говорите,что нам не победить,
Грязь осевшую за годы перестройки,
Ошиблись вы - Россия будет жить!
И по успехам,будет жить достойно.

Если будет наш,народ трудиться,
Законы,правила морали исполнять,
Уверен,что Россия возродится,
И все мы будем жить и процветать!