Волна без края. ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Ключом изящным
замок резной открою
что там, за дверцей?

Волна без края
колышется по венам
в сто тысяч герцев.


Нахлынувшие звуки
подобны смерчу,
предутренней разлукой
накрыли сердце...