Игра воображения 38 Участник 16

Парад Иллюзий
Хозяин, ну слезай! Висишь тут, как сосиска.
 И от штанов твоих воняет за версту.
 Семейственность твоя попала в группу риска,
 Домой пошли! До-мой! Охотник «Виниту»!

 Хозяин, хоть и в кайф охота и рыбалка,
 Учти, с женой всегда быть надо на чеку!
 Ну, если б только раз – то, может, и не жалко,
 А вдруг, да и уйдёт к другому мужику!?

 Тебе-то не впервой, небось и не заметишь,
 Ты, видно, в смысле баб, давно уж не «у дел».
 Но я? Эй, за меня ты всё-таки в ответе?
 А я к её стряпне вот просто прикипел!

 Вчера «Эмануель» припёрли в дом культуры,
 Она увидит нас, и скажет «не пойду!»
 Так мы предотвратим попытку «шуры-муры»,
 Добычу принеся и…дырку на заду.

 ***За заплаткой пёс, висящий на штанах мужика.