Пьяная исповедь

Кто Ты
Вы не бросайте взор свой на меня,
Из под ресниц опущенных так томно.

Сегодня безразличие храня,
Я в осень ухожу, как пес бездомный.
Сольюсь с дождем.
Исчезну в мишуре
Из желтых листьев плавающих в луже.
Я растворюсь навечно в сентябре
И больше никому не стану нужен.
Все надоело - ждать,искать,любить.
Все отдавать награды не желая.
Я осени отдам чтоб остудить
Душу.Ворота Рая закрывая.
Закрою на огромнейший засов.
Замок амбарный.пусть там остается.
А ключ заброшу в череду из снов,
Где он ни для кого не отзовется.
Вот так и встречу старость в тишине.
Под звон дождя,меня что понимает.
Ну а сегодня утону в вине,
В кафе у пруда ,где меня никто не знает.
На дне стакана истину найду.
Она блеснет,закружит и захмЕлит.

Простите но я к Вам не подойду.
Зачем Вам тот,кто ни во что не верит?