строчки

Кто Ты
Ох куда-же заносит Вас строчки.
Вам не страшен топор палача.
Синевой покрывая листочки,
Вы не можете жить не молча.
Счастье - горе ,Вам разницы нету.
Всё во власти пера ,что строчит.
Вы готовы кричать всему свету,
О душе, что в сомнениях горит.
Что поделать?!?
Невольницы мысли...
Вам смеяться дано и страдать.
Жаль что в белом тумане повисли
Вы сегодня и Вас не собрать
Воедино.
Ну чтож так бывает.
Хаос спорит с порядком вещей.
Но туман постепенно растает
И Вы станете просто стройней.