Игра воображения 38 Участник 17

Парад Иллюзий
Виагра – возможные сопутствующие явления

 Прогресс несёт побочные эффекты:
 Известно всем, что sex помолодел.
 Но также не спешат уйти от дел:
 Проверенные кадры - так об этом:

 «Достаточно всего одной таблетки»
 И Дед уже бросается на сук…
 «Куда ты, старый?!» - слышен скалки стук:
 По Ягодице мочит Бабка Дедке.

 Лишённая намедни с Бобом* случки,
 Узрев собачьим разумом мотив,
 За дряхлый зад зубами ухватив,
 Матвеичу осознано мстит Жучка.

 «Похоже, заработал Деда взбучку,
 Сорвался на него весь белый свет» -
 На пять минут покинув интернет,
 В окошко наблюдает сцену Внучка.

 ***
 Мораль такая: время - это фактор,
 Который на мякине не провесть:
 Чем тешить принародно свою спесь,
 Пошёл да починил бы лучше трактор.
 ______________________________
     За заплаткой – Жучка.
 ____________________________

 *- соседский кобель Бобик.