Я готова была летать...

Яна Виноградова
Я готова была летать,
   Крылья сутками не снимать,
      Лишь бы только его целовать,

Тайну странной любви разгадать.


Я готова была терпеть,
   То, что он приказал, хотеть,
      То, как он увидал, смотреть,

 Но пришлось совсем умереть.