сыграем?

Арива
давай сыграем мы в любовь
 представь ...что закипает кровь
 что ты моя а я твоя
 что нет разлуки октября

 как будто мы с тобой вдвоем
 в огромном городе идем
 что я смотрю в твои глаза
 что друг без друга нам нельзя

 еще представь ночной вокзал
 как будто я не уезжал
 и слезы счастья на глазах
 и нежность робкую в губах

 как будто мы наедине
 как будто страсть. как будто мне.
 и тихий стон. и горький плачь
 и сотни слов. и сто удач

 как будто дом стоит в лесу
 и я тебе цветы несу
 как будто маленький малыш
 у нас с тобой. Ну что молчишь?

 Ты намечталась ? - говоришь
 Да. намечталась. извини.
 наверное пора идти?
 в свой тихий дом в туман обид
 где все грустит и всё молчит
 где я одна где все в былом
 где лишь во сне - с тобой идем