Конкурс Жизнь и Смерть Участник 13

Парад Иллюзий
Маминых рук мираж


 Что дальше – за тем углом,
 За той беспощадной гранью,
 Где души, взмахнув крылом,
 Уходят из мирозданья?

 Не верю, что там черта,
 Отрыв от земли навеки,
 Бесплодная  пустота
 Сухой почерневшей ветки…

 Ведь Маминых Рук Мираж
 (С другими не спутать, точно)
 Не далее, как вчера,
 Мне волосы гладил ночью…