Твоя тишина

Клименкова Юлия
Тихо.
Бесконечно и не излечимо.
Чувства рвутся на волю.Не допустимо.
В теле душа ,в душе антитела,
Антисвобода сознания против меня.

Преступление дня - не думать , не ждать,
Чёрных строк западня - способность себя замыкать,
В мире танцующих слов и теней,
Потерянных дней и уснувших на дне кораблей.

Тихо.
Сводит скулы от боли внутри.
Мыслям неведом страх.Прошу не молчи , говори,
Каждым словом звучи , убивая привычку любить.
Твоя тишина не даёт о тебе мне забыть