Не горюй

Наталья Пушкарева Рубцова
                НЕ ГОРЮЙ




В день пасмурный ты не горюй,
Не навсегда закрыло солнце тучи,
За место под огромным небом ты воюй,
И днём ненастным ты себя не мучай.


Звезду свою на небе ты не видишь...
Знать не зажглась ещё твоя звезда.
Небесное светило этим не обидишь,
Она ещё свет изольёт свой на тебя.


Удача вдруг покинула тебя...
Ты не горюй, она к тебе вернётся.
Не думай про беду, не мучай ты себя
И вновь тебе удача улыбнётся.


Зима пришла, вьюга за окнами
И ветер завывая, ставнями стучит.
А ты гони печаль, что бродит около,
И оттепель вернется, она ПОКА молчит.


День пасмурный пройдет, ты не горюй.
И солнце из-за тучи улыбнётся.
За место под огромным небом ты воюй
И ВСЁ ХОРОШЕЕ опять к тебе вернётся.



                01.12.2008 года    ГЯХДП