Мечтаем, мечты влюбляются...

Александр Подвижников
      «Углубляя сознание!»
      (Александр Владимирович Горячев)

Мечтаем, мечты влюбляются
и осуществляются!
Расцветает любовь и льется благодать
И завистников... не видать!..

Фото классное и к месту!..
Одному в пустыне... тесно...
Одиноко, если честно...
А песчинкам - интересно!..
17.09.2011