Конкурс Жизнь и Смерть Внеконкурсное

Парад Иллюзий
Место занято! Чок-чок
Ксения Григорович  http://www.stihi.ru/2011/08/30/2162


                ... светлой памяти Мамы и Папы
 
Мама – справа,  Папа - слева.
 Брат толкается… Успела!
 «Бе-бе-бе!» -  мой язычок:
 Место занято!  Чок- чок.

 Мама – справа, Папа – слева,
 Я  - по центру – королева!
 Лягу к Маме под бочок…
 Место занято!   Чок-чок.

 Мама – справа, Папа – слева:
 В первый класс шагаю смело!
 Прыг  – пятерка в дневничок !
 Место занято!  Чок- чок.

 Мама – справа,  Папа - слева.
 Кормят с ложки – заболела.
 Тряпку мокрую… Печет…
 Место занято! Чок-чок.

 Мама – справа, Папа – слева.
 Приползла для отогрева…
 Отогрели. Жизнь течет.
 Место занято! Чок-чок.

 Братья - двое – справа, слева.
 Я от слез почти ослепла.
 Вот стоим - к плечу плечо.
 Место занято! Чок – чок...

 Мама справа. Папа слева.
 Сверху -  мраморная  стела…
 По венку ползет жучок...
 Место занято… не чок…