Нежней прохлады ветра...

Алексей Волков 88
Нежней прохлады ветра,
Прикосновения твои.
Желанны все сегодня,
Движения твои,
Красивых глаз свечение,
Растет давление внутри.
Манящих губ влечение,
Наркотик ты моей души.
От кайфа сносит крышу,
Сигналы чувств уже в пути.
Остановись волнуясь,
Сердечко на прием включи.
Прислушайся к эфиру,
И там услышишь ты.
Кричат души сигналы.
Что мной любима ты!