Новый порядок

Зотнедмн
Новый порядок,
Через трансплантацию органов и финансово-биржевой расчет,

Новый порядок,
Через управляемый конфликт и к культуре логистический подход,

Новый порядок,
Через дезинформацию и карающий отлов,

Новый порядок,
Через цинизм и умолчание слов.