Выйду в поле из розовых грез...

Алексей Волков 88
Выйду в поле из розовых грез,
Выпью зелень ночной тишины.
Разбужу голос дикой травы,
Растревожив игривые сны.
Раздувай ветер жизни костер,
Мы сегодня с тобой посидим.
Будет тихий наш разговор.
Про все в мире живые цветы,
Разотру в пальцах капли росы.
Чтобы вспомнить твой запах волос,
Попрошу голос дикой травы.
С паутинок сплести твои сны,
Я в них осень прохлады вплету.
И еще об одном напишу,
Что мы с ветром бродягой вдвоем.
В твоем сладком навеки плену!