Странное

Гербера Ромашкова
Я буду писать веселое.
Бросать на бумагу радости,
Плести между строк сияние
Забредших в мой дом лучей.
Добавлю в свое нескромное
Улыбки, немного сладости
И рифмы, возможно, странные
Под звон золотых ключей.

Не стану стучать в закрытые
Сердца за замками сложными -
Возьму эту связку малую
Из разных простых стихов.
Пусть кем-то они забытые,
Для прочих слегка тревожные,
А я буду красить в алое
Отмычки из сотен слов!
***
Вот стану писать счастливое
И знаками препинания
Смогу передать эмоции,
Которые чрез край.
С надеждою, что красивое,
И с трепетным ожиданием
Скажу, что душе захочется.
Понравится - Забирай!

17.09.11