За окошком вечер

Ирина Арсентьева
За окошком вечер,
Под окошком липа,
Заплутался ветер,
Загрустил от скрипа.
Серебрит дорогу
Лунный свет холодный,
Осень понемногу
Шлет нам день морозный.

18 сентября 2011г.