под сказочной луной

Андрей Гапоян
Сиянье звезд под сказочной луной,
В объятьях ночи мы с тобой плывём.
И неземной я опьянён твоей красой
Пылают чувства, пламенным  огнём.
И капли страсти кружатся дождём
Дыхание  её  нас  жгёт   теплом.
И нежность рук струящейся ручьём
И трепет губ под света серебром.